자동차생활
꾸준한가재42
꾸준한가재4223.03.03

1종보통 갱신, 신체검사? 건강검진 어떻게 하나요?

1종 보통 면허 신체검사하라고나와ㅛ습니다.

건강검진도 해야된다고하는데

겅간검진 어떤거 어디가서해야되나요?

그리고 국가에서 한 건강검진, 혹은예전에한 신체검사 어디서 볼수 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    올해 건강검진을 하셨으면 따로 건강검진을

    하지 않고 갱신하시러가면됩니다. 면허증과

    최근에 찍은 증명사진을 챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    간단한 시력 청력 검사를 합니다 수분이면 끝나요

    기관에의뢰하려 좀더 진정성있는 검사가되길바라지만 현실은...