기타 고민상담고민상담
예리한밀잠자리144
예리한밀잠자리14423.02.20

주택에 사는데 도둑들까봐 무서워요. cctv달면 좀 괜찮을까요?

주택에 이사와서 혼자 지낼때 작은소리에도 놀라고 무서울때가 있습니다. 도둑이 들까 걱정도 되구요. cctv를 달면 좀 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 비상하는독수리45입니다.

    아무래도 주택은 방범이 취약하죠. CCTV를 달면 그래도 효과가 좀 있습니다. 안심도 되고 예방효과도 있으니까요.

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    혼자 사신다면 무조건 필수이지요~ 요즘은 성능도 좋고 대중화가 되어있어 많이들 하세요

  • 안녕하세요. 침착한참새103입니다.

    네. 요즘은 아주 좋은cctv도 많고 핸드폰으로 확인이 가능하니 불안하시면 설치하시는 걸 추천합니다~ 싸고 좋아요~