굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.10.26

소아청소년과에서 성인진료도 받아볼 수 있나요?

요즘에 감기가 기승인데 내과는 좀 멀고 집 앞 상가 건물에 소아청소년과가 있는데

이곳에서도 성인이 진료를 받아 볼 수 있을지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    성인이 혼자 가도 치료가 되기는 합니다

    잘 하는지 못하는지 모르겟지만 말입니다.....

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    어린 자녀와 소아과를 갔을 때 부모님도 감기 증상이 있는 경우 함께 진료를 받아 본 적은 있습니다.

    성인 혼자 가시더라도 간단한 감기같은 것은 처리 가능합니다.

  • 안녕하세요. 영악한재규어60입니다.

    소아과에서도 성인 접수를 받고 진료 가능합니다

    성인 질환이 아닌 감기같은 가벼운 질병이면 진료 받으실 수 있으실겁니다