칠공주파리더
칠공주파리더23.11.04

자동차 내부세차는 업체에 맡기는 것이 나을까요? 아니면 직접 하는 것이 나을까요?

제 차 내부가 발판부터 해서 먼지들이 좀 구석구석에 있어요. 보통은 힘들더라도 직접 내부세차까지 하시나요? 아니면 그냥 전문적으로 해주는 업체에 맡기는 것이 효율적일까요? 특별히 지금까지 내부세차라는 것을 생각해본 적이 없어 다들 어떻게 하시는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    저같은 경우는 자주는 아니더라도 세차장에서 주는 쿠폰같은걸로 내부세차를 주기적으로 해주고있습니다. 물론 업체에 맡기는게 더 편하긴 하겎지요