심심한곰255
심심한곰25523.01.11

아토피 피부에 좋은거 뭐가 있을가요?

아이들이 아토피 피부 때문에 너무 고생중인데요.

아토피 피부에 좋은거는 어떤게 있을가요?

너무 간지러워해서 안쓰럽더라고요.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    보통 약국이나 의사처방으로 받는 약은 스테로이드가 있어서 피부가 두꺼워지어 좋지않아요

    저도 엄청 오래 아토피를 앓고있는대 나중에는 상처가 심할경우에만 바르게되더라고요

    결국 저같은 경우에는 제일 중요한건 식습관이였어요

    저는 육류나 인스턴트를 엄청 좋아하는대 , 운동을 하면서 식단을 하게 되었고 그이후로는 아토피가 줄어들더라고요

    식습관이 최선이자 최고인건같아요