그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.08

홈트를 주로 하는데 홈트할 때 쓸 수 있는 꿀템은 어떤게 있나요?

날이 덥고 하니 밖에서 하는 조깅이나 헬스장까지 가는 것보다 주로 홈트를 하게 되더라고요.

집에서 요가매트와 아령까지 구비가 되어 있는데, 홈트로 유산소와 웨이트까지 모두 하고 싶을 때 유용하게 쓸 수 있는 홈트 아이템이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    솔직히 아령 매트만 있으면 다커버되긴되는데 저는 땀을많이나는 타입이라 헤어밴드차고 홈트합니다.