말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.02

무당은 정말 귀신을 볼수 있나요?

티비 같은데 보면 무당들이 귀신을 보고 귀신과 대화를

하고 하는 게 나오는데 정말 볼수 있는 걸까요? 귀신을 보면 본인들은 안 무서울까요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    이곳은 진짜 볼 숟ㅎ 잇고 아니몀 돈을 위해서 그러는 척을 할 수가 잇습니다

    다만 영적인 부분이라서 그렇다고 확정을 할 순 없어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    우리는 눈에 보이는것도 있고 보이지 않는것도 있다고 생각합니다. 그러나 우리가 믿고 믿지 않고는 사람들 개인의 성향이라고 생각합니다.