청소생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.15

방바닥 머리카락 청소 간편하게 하는 방법이요?

방바닥에 대부분이 머리카락인데요.

머리카락 청소 간편하게 하는 방법 없을가요?

청소기 꺼내는것도 귀찮은데 손쉽게 머리카락 청소하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    긴청소막대에 정전기청소포를 부착후 바닥을 밀어주세요.

    그러면 정전기에 의해 먼지와 머리카락이 다 달라붙어제거될거에요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    밀대에 정전기포를 부착시켜서 밀어주시기만 하면 됩니다.

    정전기포에 먼지와 머리카락이 다 붙어 나와서 손쉽게 머리카락 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    생활용품점에 가면 방바닥이나 침구류 등에 쓸수 있는 돌돌이 구매하셔서 침대 방에 두시고

    머리카락 보일때마다 한번씩 굴려주세요