입이방정
입이방정23.09.09

팔털을 영구적으로 제모할 방법이 있나요?

어릴때는 팔에 털이 나도 굵지도 않았고 신경쓰일 정도가 아니였는데요

나이를 먹으면서 점점 굵어지는거 같아서 신경이 쓰이더라구요

팔털을 영구적으로 제모할 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    팔털 영구적으로 제모하려면 레이저시술을 받아야하는데요 상당기간 안 날 수 있지만 죽을때까지 안 나는 건 어려워요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    팔에 털 영구적으로 제모하려면 레이저 시술을 엄청 많이 받아야 해요. 한번으로는 안 되고 거의 몇달동안 받아야해요

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 레이저 제모하면 털이 덜 나긴하지만 이 세상에 영구제모 기술은 아직 없습니다. 시간이 지나면 또 털이 납니다. 반복해서 받아줘야합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.영구적으로 제모 하려면 레이저 시술밖에 방법이 없어요. 지인중에 하신분 있는데 너무 만족하고 있어요. 단 비용이 비싸요.