청소생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.06.21

무선청소기 사용 후 세척하시나요?

무선청소기로 청소하는데 편하긴 한데 어느샌가 냄새가 좀 나더라고요 점점 심해져서 먼지통이며 바닥이며 닦았는데도 그러네요 어떻게 세척해야 하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    청소기 필터는 주기적으로 청소하면 좋습니다. 중성세제와 물을 섞어서 세척하면 효과적입니다. 청소기 필터는

    6개월에서 1년사이에 교체를 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    부착되어있는 솔부분이나 청소기 내부 필터종류는 자주 세척을 해주시는게 여러모로 좋아요.청소도 까끔하게되고,뒤로 나오는 바람도 걱정되는정도가 다르더라구요