자동차생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.14

자동차 천장이 너무 더러워요.

제가 타고 다니는 자동차 천장이 때도 많이 끼고 너무 더러운 상태인데요 그냥 물티슈로 닦아도 닦이지가 않는데 스팀 세차 같은 거를 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    때가 탄것은 물티슈나 수건 행주로 안닦여요.

    스팀세차를 하는 방법이 돈이 들어도 제일 깔끔해지는 방법이에요.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    천장이 그렇게 더러울정도면 다른곳도 더러울거 같네요.자동차 내부세차를 의뢰해서 쾌적하게 해보는게 좋을것같네요