자동차생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.10.30

자동차 천장에 붙어 있는천은 깨끗하게 못 할까요?

제 자동차가 오래되어서 자동차 천장이랑 실내가 많이 더러운 편인데요 혹시 자동차 천장은 다시 깨끗하게 할 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    패브릭 소재는 자동차 내부 세차 전문업체에서 오염을 제거해줍니다. 물론 나염이 심한 경우 완전히 없애는 게 불가능할 수도 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    자동차 천장은 보통 레자인데 다 뜯어내고 갈기전에는 클린어 등으로 닦아주시는 방법밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.세차장 가시면 다 청소해 주고요 스팀까지 해줍니다 여러모로 오래 타는 차이니 가끔 해주는것도 낳아요