화사한큰고래48
화사한큰고래4822.08.27

은행 한도제한계좌 한도제한 푸는법?

은행 한도제한계좌 해지방법은 은행 방문해야하나요 어플로 할려니 안되는것 같아서 은행방문 해야할꺼같은데 자세한서류사 준비물좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 영험한쇠오리73입니다.

    은행마자 한도가 다 달라요.

    어플로 일부를 풀수있지만. 통상 300만원 미만이더라구요.

    신분증을 챙겨서 해당은행에 가셔야됩니다.

    억단위는 otp필수생성입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    한도제한 계좌의 경우 소득관련 서류나 건강보험료 등 세금 납부 기록, 신용카드 자동이체 계좌 등록 등 여러 방법으로 한도를 풀 수 있습니다.

    은행 방문 전 고객센터에 확인을 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    해당은행에 문의전화를 해서 필요한것 챙겨서 가시는게 제일 빠른 해결법입니다.

    신분증은 기본이구요.

  • 안녕하세요. 빼어난뿔영양74입니다.

    도시가스나 전기세 ,보험료 납부 자동이체 걸면 3개월만에 풀어주신다고 하시더라고요~

    제일 빠른건 직장월급통장으로 쓴다고 서류 띠어다 줌 바로 되는걸로 알고잇어요