상승기류
상승기류23.11.16

노트북을 싸게 살수 있는 방법이 있나요

안녕하세요.

대학입학예정인 아들 선물로 노트북을 사주려고합니다. 노트북을 살때 온라인 쇼핑,오프라인 매장등 할인을 많이 받아 살수 있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    번개장터나 당근마켓과 같은 중고거래 플랫폼을 이용해서 제품 상태가 괜찮은지 확인 후 구매하시면 싸게 살 수 있고 안전결제나 페이결제, 직거래로 확인하시는게 안전합니다!^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 인터넷에서 자기가 원하는 사양을 셋팅한 후에 최저가로 해당모델을 검색해서 사시면 됩니다. 반드시 쿠폰할인 먹이구 카드사 할인도 확인해야합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.노트북싸게 구입하는방법은 매장에서 보고 인터넷에서 구입하는것이 제일저렴하게 구입하는방법입니다.