고독한일개미
고독한일개미22.12.19

무선충전은 고속충전처럼 충전이 빠르게 할 수 없나요?

요새는 기술이 발달해서 무선충전이 흔하게 되버릴 만큼 무선충전 기술이 들어간 핸드폰이 많습니다.

무선충전을 하게 되면 충전속도가 느리던데 현재로썬 무선충전도 고소충전이 안되는건가요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    고속 무선 충전도 있기는 합니다.

    하지만 아직은 무선 충전보다는 케이블을 연결해서 하는 고속충전이 더 빠릅니다.

    점차 시간이 지나면 무선 충전이 더 고속충전보다 바르게 될 것입니다.