기타 고민상담고민상담
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.11.28

길거리 고양이에게 물렷서 손가락 피가 나요

길거리 고양이에게 물려서 손가락 피가 많이 나는데 연고는 발랏는데 병원에 가봐야되나요? 어디 병원가야지 될까요...세균감염이 될까봐 걱정됩니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    길고양이면 병원에서 진료를받고 치료하시는게 좋을듯합니다

    세균감염이 있을수 있어 나중에 고생하는것보다 예방하시는게 낫지않을까요?

  • 안녕하세요. 주아빠입니다.

    소독해주시고 약바르세요 많이 신경쓰이신다면 외과를 가보겨야 하지 않을까요?가까운 외과로 가보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 넉넉한미어캣34입니다.

    당황스러운 상황에 놀랐겠네요.

    우선 가까운 피부과나 외과에 가셔서 상황을 설명하시면 적절한 처방을 해줄것입니다.

    꼭 방문하시고 주사한방 맞으세요.