기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.21

전여자친구의 집착 어떻게 해야할까요??

전여자친구가 본인이 바람펴서 헤어져놓고 몇주전부터 계속 연락이오거나

DM을 하면서 한번만 만나자고 하는데 도대체왜그런걸까요 ? 현재 여자친구가 있는상황인데

연락안오게하는방법 없을까요 ?차단도해봣는데 다른아디로 댓글을달고해서..

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 단호하게

    연락을 하지마라고 말씀을 하시고 그뒤에 오는 연락은 답장도 하지말고 어떠한 반응도 보이지 마세요 그러면 연락이 안올거에여

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    먼 거머리 같은것이 들러붙어있네요. 짜증나겠어요ㅜㅜ

    끝까지 차단차단 아니면 경찰에 신고한다고 겁을 줘버리세요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    무슨 의도인지 몰라도 좋지는 않은거같습니다.

    앞으로 어떤말을 하든지간에 관심도 두지말고 연락이오면 아예 안받는게 나을겁니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    전 끝까지 아예 안 읽습니다

    읽고 대꾸해주면 연락 계속 오더라구요

    몇 번 연락 와도 쭉 무시하면 언제부터는 연락 안 오더라구요

    그래도 연락이 온다면 신고한다고 말해보세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 전 여자친구분께 한 번만 더 나한테 연락을 하면 신고를 하겠다고 이야기하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    일단은 아무런 반응을 안 보이는게 답일듯 합니다.

    어떠한 연락에도 반응을 보이시면 안됩니다.

    반응을 안하면 상대방도 곧 포기할겁니다. 힘내시기 바랍니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    남자만 스토킹이 있는게 아닙니다. 계속 해서 연락오면 경찰에 신고 한다고 엄포를 놓아야 할거 같습니다.