유생판다
유생판다24.01.24

운동으로 인한 다이어트의 부작용..?

다이어트에 대한 필요성을 최근에 느끼게 되어서 예전에 했던 방식대로 운동을 통한 다이어트를 하려고 하는데요 만약 운동우로 인한 더이어트를 무리하게 하면 어떤 부작용이 생길지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    자신의 몸에 맞는 운동을 하시는게 좋습니다. 무리하게 운동을 하시면 관절 등에 무리가 갈 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과도한운동으로인해 관절에무리가가서 손상혹은부상 위험이 있습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    운동으로 인한 부작용은 갑작스런 운동으로 인해서 근육이 놀랄수 있겠죠.

    운동을 많이했을때의 장점이 더 많죠

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.운동으로 인한 다이어트 부작용은없습니다. 약물만 사용하지않는다면 부작용은없습니다.