기타 고민상담고민상담
DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.03

서울 빈대 창궐 이유가 궁금합니다

요즘 인천이랑 서울에서 빈대가 자주 출몰한다고 들었습니다.

살면서 빈대 본적 없는데 갑자기 와 창궐하기 되었는지 궁금합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    빈대는 어느 곳에 다 있기는 합니다 방역을 해도 생기기 때문에 그걸

    지금에 와서 이슈를시키기 때문에 표면에 나타나는 것이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 완벽한왜가리69입니다.

    우리나라와 달리 외국은 빈대가 많다고 합니다. 외국인이나 해외에서 여행하고 오신분들에게 빈대가 붙어서 오는 경우가 많습니다. 숙박업소나 찜질방등에 출몰하고 있기 때문에 당분간 이쪽은 피하시는게 좋을것같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 빈대가 갑자기 많아진건 아니라고 합니다. 이전에도 있었지만 사람들 관심이 적었고, 누군가가 이걸 이슈화 하기 시작하면서 전국이 들썩거린다 하네요. 원래 우리나라 이슈좋아하잖아요 냄비근성...곧 조용해질껄요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다

    외국을 다녀오시는 분들

    그리고 외국에서 오는 물품등에 붙어서 들어오는. 경우가 있다고 하네요

    그리곤 번식을 ㅜㅜ