기타 고민상담고민상담
야야야123
야야야12323.11.18

여가시간에 뭘해여할지 모르겠습니다

제가 곧 시간이 많이 남는데요

그시간에 뭘해야할지 모르겠습니다

취미활동도 없고...

특별한 기술이 필요하지않고 시작하디 쉬운 취미가있을까요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    건강이 최고의 재산이니

    운동을 시작해 보심이 어떨까요

    부담없게 맨몸 운동부터 하시면 좋을거 같은데요!

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    남는 시간에 자기계발에 시간을 할애하세요. 나중에 도움이 많이 될것 입니다.

  • 안녕하세요. 털털한오소리94입니다.

    저는 겨울마다 다이어리를 새로 사서 꾸미기도 하고요 집에서 목도리 만들거나 그림 그치면서 놀아욤

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    가장쉽게 접근할수있는것이 운동이 아닐까합니다. 예전에 했던 스포츠를 전문적으로 배우시는것도 괜찮고 몸을 만들어보는것도 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그동안 하고 싶어도 시간이 없어서 못한것을 해보시면 삶에 활력소가 생길거예요~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 맛집 투어나 전시회 음악회 관람을 해 보는 건 어떨까요 고궁을 방문해 보는 것도 좋고요...