기타 고민상담고민상담
한결같은바다사자199
한결같은바다사자19923.02.07

취미가 없어서 고민입니다 취미를 만들고 싶은데 추천 해주세요

직장에서 퇴근 하고 시간이 남는 날에 집에 바로 들어가기에는 너무 힘들고 조금 쉬고 싶은데 취미가 없어서 고민입니다.

취미 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 취미로 운동을 하는 것은 어떨런지요? 운동을 하면 건강도 좋아지고 기분도 상쾌해집니다. 운동을 하시기를 권합니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    운동이 제일 나은것같아요.

    혼자서하는것보다 여럿이 하는걸로 하다보면 즐거움이 있어서 좋더라구요

  • 안녕하세요. 어린하마158입니다.

    출퇴근 시간에 주로 어떤걸 하실까요? 그것도 취미가 될 수 있을거 같습니다

    유튜브 에서도 어떤 채널,영상에 관심이 있는지 알아보고 연관된 취미를 찾아보는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 제가 알려드릴 취미는 여러 명이서 하는게 집에서 혼자서 할 수 있는 취미 알려 드릴게요 체스를 배워 보던지 그게 아니라면 333 큐브를 순차적으로 배워 보세요