헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.11

고구마 감자중에 어떤게 더 맛있나요

고구마와 감자중에 어떤게 더 맛있나요

전개인적으로 설탕을 찍어먹ㅇ므ㅕㄴ 감자가 더 맛있을거같은데

우유랑같이머긍면 또 고구마가 맛있는거같아요

여러분은 어떤가요?!

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 개인적으로 감자보다는 고구마를 선호합니다

    같이 삶아먹더라도 감자는 별로 아무 맛이 안 나지만 고구마는 달달하고 맛있거든요

  • 안녕하세요. 어린느시8입니다.

    감자가 맛있습니다 삶아서 설탕이나 소금에 찍어먹으면 맛있습니다. 요리법도 다양해서 더 다양하게 즐길 수 있습니다

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    고구마가 개인적으로는 더 맛있는것 같습니다. 달콤한 고구마도 있고, 식감도 감자보다는 더 부드러운 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 봄 가을에는 감자가 더 맛있고 가을 겨울에는 고구마가 더 맛있게 느껴지는 것 같아요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 개인적으로 감자보다는 달달한 고구마를 더 좋아합니다. 고구마는 우유를 믹서기에 갈아서 라떼를 해도 맛있고 고구마 맛탕도 일품이죠.