날으는 망고
날으는 망고23.12.12

아이언맨이 다시 살아 돌아올 확률은 없나요?

엔드게임에서 아이언맨은 자기 희생을 하고 장렬히 전사했잖아요 근데 아이언맨이 마블에서 차지하는 비중은 정말 높은 것 같아요. 영화에서요. 만화는 모르겠고요. 아이언맨이 다시 살아 돌아올 확률은 없나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    마블에서 다른 세계에 살고 있는 아이언맨을 등장 시킬수는 있겠지만 지금 아이언맨이 다시 등장한다고 해도 다른 마블 영화들이 워낙 폭망이라 다시 부흥을 일으키기는 어려워 보입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    이 문제에 대한 정답은 오직 영화 제작자 혹은 원작자만 알 수 있는 것입니다.

    그렇기에 그분들에게 이메일을 보내보님이 좋을 것 같습니다.