웅니웅니
웅니웅니23.03.05

스마트폰 사용은 하루 평균 몇시간이 적당할까요?

제가 하루에 스마트폰을 10시간 넘게 하는 편인 것 같은데.. 스마트폰을 너무 많이 사용하는 것 같아서요. 스마트폰 사용을 좀 줄이고 싶은데 스마트 폰 사용은 하루 평균 몇시간이 가장 적당할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지식초보답변러잘부탁드립니다33입니다. 하루 1~2시간정도가 적당하지 않을까요? 10시간이면 너무 많이 보시는거라 시력에 안좋은 영향을 미칠수 있을것 같습니다. 한번 줄일 수 있도록 노력해보세요.