냉정한고니157
냉정한고니15723.01.09

몸은 피곤한데 잠이 오지 않을때

몸이 피곤한데 잠이 오지 않을 때 다들 어떻게 하시나요?

자야하는걸 알지만 누우면 잠도 안오고 그렇다고 해서 뭘 할 수있는것도 아니고 그럴때마다 답답합니다 ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    몸이 피곤한데 잠이 오지 않는다면 스트레스가 가장 큰 이유일수 있습니다. 잠을 잘때는 주위환경이

    빛이 없어야합니다. 잠을 잘때 대추즙을 마시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 저도 그런 경우가 많은데 어찌됬건 절대 눈은 뜨지 않습니다. 눈을 감고 있는것만으로도 피로 회복에 도움이 많이 된다고 합니다!!