훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.11.30

오토바이 탈 줄 알면 자전거도 바로 탈 수 있나요??

저는 살면서 자전거를 제가 직접 타 본적이 없는데요 근데 오토바이는 운전 가능합니다

오토바이 운전 가능하면 자전거도 바로 탈 수 있니요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    오토바이 운전이 가능하다면 자전거도 쉽게 익힐 수 있습니다. 물론 하루 정도는 연습을 해봐야겠죠.

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    바로 탈수있다고 하기는 어렵지만 오토바이를 타보셨다면 자전거를 남들보다 빠르게 배우실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.오토바이 탈수있다면 당연히 자전거도 탈수있죠. 그냥나가냐 발로 돌려서 가냐 차이입니다.

  • 안녕하세요. 친절한두꺼비61입니다.

    오토바이탈 줄 알면 자전거 탈 수 있습니다. 오토바이랑 자전거랑 중심을 잡는 방법이 오토바이가 더 어렵고 무게도 더 무겁기 때문에 충분히 자전거 타실 수 있습니다.