역사학문
탈퇴한 사용자

4강 진출한 모로코의 역사가 궁금합니다

현재4강 진출한 모로코 라는 나라를 알게되었는데 모로코의 역사가 궁금합니다 모로코는 어떤 나라인가요? 원래 축구도 잘하는 나라인가요?

  • 순금킹 시계퀸
    순금킹 시계퀸22.12.17

    안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    모로코 왕국 아랍어를 쓰며 이슬람교가 99프로 입니다.

    아프리카 북서단에 있으며 입헌 군주제 입니다.

    프랑스령과 에스파냐 보호령으로 분할되었다 1956년 독립되었습니다.