대범한대벌래6
대범한대벌래623.04.28

SRT, KTX 예매후 중간역에서 탑승해도 되는거죠?

SRT나 KTX 고속철을 예매한 후 해당역에서 탑승하지 않고 중간역에서 탑승해도 되는거죠? 즉 SRT를 동탄에서 탑승하는 것으로 표를 끊고 한 정거장 지난 지제에서 탑승해도 되는지 궁금해서요!

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 경험상 중간에서 탑승해도 뭐라 하진 않았던 것 같은데 직원분들에게 문의해보시는 게 어떨까 합니다