태평한관수리81
태평한관수리8123.04.24

호주의 석탄이 질이 좋은 편이라는데 기준이 뭔가요?

예전에 뉴스를 보니까 중국과 호주 사이의 국가 갈등때문에 중국이 호주로부터 석탄수입을 그만하고 인도네시아에서 수입했단 뉴스를 봤습니다

호주의 석탄이 질이 좋은 편이라는데 기준이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 제가 발전소에서 잠깐알바를 했었는데 호주탄은 수분기가좀적은거 같고 말레이시아탄은 수분기가 많은거 같았어요 그차이아닝까싶네요