투명한너구리11
투명한너구리1123.02.15

서로 다른 국가의 사람들이 결혼을해 자녀를 출산하면 자녀들의 유전자가 뛰어나게 된다는데 그게 맞는 말인가요?

같은 한국인끼리 결혼하는거 보다 다른 국가의 사람들과 결혼을 하면 자녀의 신체적 정신적 기능이 뛰어날 확률이 높다고 하던데 그게 맞는 말일까요?

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    각 인종의 장점을 타고 나면 그럴 수도 있지만 안타깝게도 그 반대의 경우도 있습니다.

    사람이 마음대로 우성인자만 골라서 태어날 수는 없는

    것이니까요?