기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.24

전화통화를 몇시간씩 하는 남편때문에 스트레스입니다

남편이 퇴근하고 집에와서 저녁만 먹고 바로 주차장에가서 전화통화만

몇시간동안에 해요~처음엔 집에서 하더니 제가 뭐라고하니까

혼자서 몰래 주차장가서 몇시간동안 통화만하는데 이런것도 병인가요?

어떻게 고칠수있을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    전화통화를 하는것은 좋으나 무엇이든지 과하면 서로가 불편해질 수 있지요. 대화를 통해 싫다고 명확하게 이야기하시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    제 주변에 전화 통화를 오래하는 남자분이 흔하지는 않지만 그런분 계십니다.

    한시간 이상씩 자주 통화하시는데 상대방도 옆에서 듣고있는 저도 힘들더라구요.

    남편분에게 통화 시간 줄이시고, 가급적 집에서 통화하라고 하시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 몰래 나가서 전화한다는게 이상하네요 ~아내가 알면 안되는 이야기인것같네요 혹 외도는 아닐까요?

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 걱정이 많으시겠어요. 보통남자들이 그렇게 통화를 하지는 않던데..저는 직접적으로 누구와 통화하는지 줄여줬으면 좋겠다는 의사른 분명히 하시는게 나을것 같아요. 화내지 않고 이성적인 대화가 필요한것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조우니입니다.

    걱정이 많으시겠네요. 몇시간씩 밖에서 통화를 한다는건 상식적인 일은 아닙니다.병도 아니고요.

    더군다나 남자들은 보통 몇시간씩 통화 못합니다.

    업무상 하는 전화라도 차라리 늦게라도 달려나가 해결하지 통화로 할 일이 얼마나 될까요.

    핸드폰으로 남자들이 하는일들은 주로 친구들이나동호회 회원들과 약속을 잡거나

    님의 남편은 아니겠지만...통화시간이 길다면

    화상채팅.음란물 시청.채팅앱.애인 ...등등

    물론 개인적인 답변입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    전화 통화를 누구와 왜하는지 매일해야 하는지 협의하는 시간을 가져서 소명하는 시간을 가지고 앞으로 어떻게 안할지에 대해 해결 방안을 논의하면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.뭘하는데 전화를 몇시간이나 할까요? 일이면 그것도 대단한데 바람이면 잡아서 심문해안죠..