탈퇴한 사용자

술먹은 다음날 숙취때문에 고생인데 회복될 수 있는 꿀팁좀 알려주세요

안녕하세요

술먹고 그 다음날 저는 속이 안좋고 머리아픈 숙취때문에 고생인데요.

이 숙취가 빨리 회복될 수 있는 꿀팁 좀 알려주세요~

  • 얄쌍한닭62
    얄쌍한닭6224.06.14
    안녕하세요! 질문자님! 해당 질문에대한 답변입니다. 해장하시고 약사드시는게 좋을듯합니다.부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 항상 술먹은 다음날에 반신욕을하면서 쌍화탕을 먹는데 상당히 숙취해소잘됩니다

  • 안녕하세요. 호기로운라마카크222입니다. 저는 편의점가서 숙취음료랑 약하고 같이 먹고요 이온음료를 계속 먹습니다 그럼좋아지더군요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    술 마신 다음날은 북어국이나 해장국 선지국등을 드시면 숙취 해소에 도움이 됩니다. 그리고 가능하면 콩나물국을 드시면 숙취 해소에 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    저만의 숙취해소법이 있는데요, 아이스크림 1개를 먹고 딸기우유를 1개 먹습니다. 그리고 콩나물이든 황태든 해장국을 배달시켜 먹은다음 푹 쉬어요.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    탄수화물이나 당분이 숙취에 도움이 됩니다

    라면, 초컬릿 우유 같은 것들요

    그리고 헛개차나, 벌나무차 이런 것도 도움이 됩니다