기타 고민상담고민상담
부유한낙타297
부유한낙타29724.03.29

자녀가 고1인데 3월 모의고사에서 국어 1,영어1, 수학3을 나올것 같은데 이정도면 어떤 대학에 진학이 가능할까요?

자녀가 고1인데 3월 모의고사에서 국어 1,영어1, 수학3이 나올것 같은데 이정도면 어떤 대학에 진학이 가능할까요?

지방 약대입학이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 아직 고1이지만 지금 정도의 성적이면 약대는 문제없을 거 같습니다. 청소년기는 변수가 많기에 꾸준히 동기부여주시면서 성장하게 하시면 될 거 같습니다