숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.01

변기 커버를 조립할 줄을 모르겠어요

제가 저희 집 화장실 변기 커버를 조립하려고 기존 커버는 떼고 새로운 커버를 씌우려고 하는데 너무 바보같이 하는 방법을 모르겠어요 씌우는 방법은 다 똑같나요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    동일한 크기의 변기커버라면 분리할때와 반대순으로 커버를 설치하면 됩니다.

    혹시라도 정말 하기 힘들다면 유**등의 동영상을 참고하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 목마른까마귀159입니다.요즘에는 유튜브에 잘 나와 있어요. 해당 동영상 검색해서 보시면서 하시면 그렇게 어렵지 않아요. 아파트에 사신다면 경비실에 요청하시는 방법도 있습니다.