검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.30

집에서 키우고 있는 장수풍뎅이 밖에 풀어줘도 될까요?

집에서 장수풍뎅이를 키우고 있는데요. 통이 습기가 차고 관리도 어려워 지는것 같아서 밖에 방생을 좀 하려고 하는데요. 장수풍뎅이는 외래종 그런게 아니기때문에 산에 풀어줘도 되겠죠?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.도망가면 어떻게 하지요?집에 오는방법을장수풍뎅이가 알까요?그래서 다들 풍뎅이집에 가둬놓고. 키우잖아요