캠핑취미·여가활동
크림단팥소보로
크림단팥소보로23.01.29

캠핑하고 차박의 각각 좋은점은 무엇인가요?

캠핑은 시설물이 설치되어 있는곳에서 하는 편리함이 있는것으로 알고 있습니다 반면에 차박은 자급자족 그냥 차박가능한곳에서 자신이 모든것을 준비해서 즐기는 나름대로의 장점이 있는것 같은데 서로 다른 좋은점이 또 있나요?

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    서로 들어가는 장단점도 다리고 준비해야 물품도 차이가 있습니다.

    간편한 라이프를 즐기신다면 차박이 가장 좋습니다,.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬동박새167입니다. 서로 각각의 장점이 있는것 같아요 캠핑은 편의시설을이용하면 편리하고 좋은것같고 차박은 아무도 없는곳메서 자신만의 시간을 갖기 좋은것같아요 서로 비슷하지만 각각의 장점이 좋아요