자동차생활
따니라니
따니라니22.12.22

자동차 경매로 구매하는방법이 어던것들이 있나요??

자동차를 경매로 구매 할때 주의 사항이나 방법에 대해 궁금 합니다. 자동차를 법원에서 경매로 취득할시 프로세서에 대해서 자세히좀 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    차량경매절차는 아래와 같습니다.

    1. 회원가입 2. 입찰보증금 입금 3. 원하시는 차량 선택 4. 실차점검 5. 낙찰 6. 잔금납부 7. 명의이전 8. 인도 순으로 진행됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 경매 업체에 사이트를 들어가서 회원가입하시고 입금해서 원하는차량 선택해서 가격입력하여 낙찰 되면 차를 가져가실수있어요