자동차생활
하얀앵무새271
하얀앵무새27123.10.31

하이패스 없이 고속도로에서 지나갔을 때 내역 확인하는 방법

안녕하세요,

최근 자동차를 구매하고 하이패스는 달려잇는데 카드같은것을 등록하지 않고 몇번 톨게이트를 지나갔습니다.

내역들을 어디서 확인할 수 있나요?

카드는 어떻게 등록하는것인가요?

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    보통 도로교통공단 사이트를 통해서 차량번호와

    입력을 하시면 통행료 미납 내역 확인이 가능하시구요

    카드 등록은 하이패스 전용카드를 이용해주셔야합니다.

    그게 아니라면 월단위로 정산하시는게 좋구요

  • 안녕하세요. 서윗하고 귀여운 초롱이1004입니다.

    고속도로 타실때나 나오실때 톨게이트 건물안에 사무실한번들르세요

    차량번호 불러주시면 미납요금 알려주시면 내면되구요..

    아마 그전에 알림으로 올거예요 미납돈내라고

    그리고 사무실간김에 하이패스등록하신다고 하시면 친절히 처리해주실겁니다.

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    하이패스 어플에서 미납요금을 확인하신 후 바로 결제를 하시거나 혹은 문자메시지나 요금통지서가 도착하면 그때 납부하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    도로공사애 문의하면 통행료 정산하지않는것 알려줄겁니다. 톨게이트옆에 하이패스 설치도 알려줄거구요.