자동차생활
서해안 철갑상어
서해안 철갑상어24.02.22

헤드라이트 복원해 보신 분 계신가요?

자동차가 오래되다 보니 헤드라이트가 뿌옇게 돼서 야간에 잘 보이지가 않는데 헤드라이트를 가는 것이 좋을까요 아니면 복원을 하는 것도 있던데 복원을 해서 사용을 하면 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 이세상의가장귀요미는해바라기씨야입니다.

    복원을 하면 그라인더로 표면을 조금 마모시켜 투명하게 만들어줍니다.

    이런 방법도 싸게 효과적이더라고요

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    플라스틱이 기스나고 오래도록 방치되면 불투명해지는데 이때 마모를 시켜 투명하게 해줍니다.

    가성비로 따지면 효과적이라고 할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 헤드라이트 교체는 비용이 많이 들기 때문에 복원을 선택하는 것이 경제적일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    혼자도 하실수 있습니다.사포로 가장 얊은 사포에 비눈물을 묻히시고 슬슬 광택 내듯이 하면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.헤드라이트 복원비용저렴하다면 복원하시고 비싸면 그냥헤드라이트는 교체하세요.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    헤드라이트 가는것보다 뿌옇것은 딱고 안쪽에요 전구 좋은걸로 갈고 하시면 절약도 되고 더 좋을듯요