자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.08

자동차 헤드라이트 복원을 하면 괜찮을까요?

자동차가 오래되어 헤드라이트 앞이 뿌옇게 돼서 불빛이 잘 비추지 않는데 복원을 할까 생각하고 있는데 복원을 했을 때 도움을 많이 되나요? 보관하면 오래 가나요?

  • 안녕하세요. 핫한오징어49입니다.

    얼마전에 했는데

    헤드라이트 복원 깨끗하게되드라구요

    새거처럼 보이드라구용

    주변에 자동차샵 가시면해줄꺼에요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    복원하는 방법이 있습니다.

    유튜브에도 복원하는 방법이 있고 복원제도 팝니다.

    유튜버중에 헬멧쓰고 실험하는 유튜버가 있는데요.

    스프레이처럼 된 제품으로 복원하는 영상이 있는데요.

    복원 됩니다.

    지속기간은 알 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    자동차 헤드라이트가 유리라면 분해해서 닦을 수 있지만 플라스틱이면 복원이 안될 것 같아요