느림보거북이1
느림보거북이124.09.26

홍명보 감독이 국가 대표 감독직을 사임을 할까요?

안녕하세요

우리나라 축구 국가 대표 감독인 홍명보 감독에 대한 논란이 계속 되고 있는데요 과연 홍명보 감독이 국가 대표 감독질을 내려 놓을 까요? 미국 월드컵 독일 전에서 중거리 슛을 넣은 장면이 잊혀 지지 않는데 어쩌다 이렇게 된건지 참 안타깝네요

  • 홍명보 감독 입장에서는 여기에서 국가대표 감독직을 사임을 하면서 물러 서게 되면 더 이상 재기가 어려울 수 없는 상황이 올 수도 있기 때문에 최선을 다해서 감독으로 최선을 다 하긴 할 겁니다

  • 질문하신 홍명보 축구대표팀 감독이 사임할 것인가에 대한 내용입니다.

    현재로서 보자면 홍명도 축구대표팀 감독에게는

    사임할 의사가 전혀 보이지 않습니다.

  • 안녕하세요 축구를 사랑하는 사람입니다 청문회를 저도 영상으로 많이 봤는데요 일단은 홍명보 축구 국가대표팀 감독은 사임 의사가 전혀 없는 걸로 보여집니다