시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.02.01

두부 강정을 할때 두부끼리 달라붙지 않게 하는 방법을 알려주세요

두부 강정을 할때 깍뚝썰어 전분가루를 묻히고 튀기면 두부끼리 다 달라붙는데 달라붙지 않게 튀기는 방법이 있는지 궁금 합니다. 알려주세요~

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 두부를 한꺼번에 다 넣지 마시고 시간차를 두고 몇개씩 나누어서 기름에 튀겨주세요. 그리고 너무 다닥다닥 붙지 않게 튀겨주시면 됩니다