Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d22.12.24

안녕하세요 개 복숭아 효능이 궁금합니다.

안녕하세요 개 복숭아 를 효소를 담가두었는데 발효 되는 기간 과 효소는 어디에 장기에 좋은 효능이 있는지가 무척 궁금 합니다 자세한 답변을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 생각하는라이언입니다.

    산속에서 자생하는 개복숭아는 모양이 예쁘지는 않지만 그 약효가 뛰어나 새롭게 주목받고 있는데요....생과로 먹거나 과실주 또는 액기스를 만들어 먹습니다.

    개복숭아는 우유가 만나면 식이섬유소가 풍부해져서 변비에도 효과적입니다. 그리고 열량이 낮아 다이어트에 효과적입니다.

    개복숭아의 가장 중요한 성분으로 비타민 B17인 '아미그달린'은 한방 약재의 유효성분으로 기침을 그치게 하고, 신경을 안정시킨다고 합니다.

  • 안녕하세요. 게으른여우84입니다.

    개복숭아에는 기관지 질환에 특히 효과적이고, 식이섬유 등이 풍부해 시력보호, 피로해소, 피부 미용, 면역력 개선, 감기 예방, 변비 예방 등에 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    소화기간에 좋은것 같아요

    배가 더부룩하거나 쓰릴때

    물타서 한잔 드셔보세요

    맛도 상큼하고 거부감은 없어요

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    개복숭아 효소는 귀하다고 합니다 거의 모든곳에 좋다고 합니다 기관지 소화불량 두통 등 특히 어린들도 먹이면 좋다고 하네요^^