신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.09.21

개복숭아가 인체에 어떠한 영향력을 주나요?

개복숭아 시골에서는 까투리 복숭아라 하는데,처음에는 천대 받다가 현재는 너도 나도 몸에 좋다고 하면서 효소를 만드는데, 어떠한 좋은 점이 있나요.

  • 안녕하세요. 활달한뻐꾸기185입니다. 개복숭아는 유기산이 풍부하게 들어 있어

    여름철 피로를 풀어 주는데 도움을

    주는데

    강력한 항산화 성분이 피로. 면역력을 상승 시켜

    기관지 간지러움. 염증을 풀어 주는 것으로 알려 졌으며.

    야생복숭아는 염증질환 개선에 도움이 된다는

    상지대학교 생명산업과 실험에서 효과를

    입증되었고

    잔기침에 좋은 음식입니다