라울곤잘
라울곤잘23.03.07

술이 늘었다고 하는 것은 안 좋은 것인가요?

일반적으로 사람마다 술을 마시는 양이 다른데요.

술을 잘 못 마시던 사람이 술이 늘었다고 하면 안 좋은 것이라고 하는데요.

어떠한 이유에서 인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 술은 사람의 삶을. 풍성케 하는것입니다

    하지만 과량의 술을 마신다면 이것 저것 다른 문제들을 발생할수 있기 때문에. 술이 늘었다는 것을 축하할 일이 아닙니다

  • 안녕하세요. 신통한게논9입니다.

    걱정 마세요. 못마시던 술을 계속 마시면 점점 주량이 늘다가 나이가 많아지고 힘빠지고 지치고 위장 간이 아프면...

    마셔라 해도 못마시고 주량은 점점 줄어듭니다.