말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.28

마트에서 계란으로도 부화를 시킬수 있을까요?

옛날에는 구매한 계란으로도 부화를 시켤수 있었던것 같은데..

요즘은 어떻게 될지 모르겠네요..

마트에서 산 계란으로도 병아리로 부화를 시킬수 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한매257입니다.

    계란은 무정란 유정란을 판매합니다.

    유정란을 구입하시고 일정온도로 한달정도 쐬주시면 충분히 부화가능합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.마트에서 유정란 구매하시면 부화 시킬수있어요. 무정란은 불가능합니다. 유정란으로 부화기에 넣어놓으면 병아리를 부화시킬수있습니다.