총명한너구리224
총명한너구리22424.04.16

창문 청소 시 관련 해서 가장 중요한 포인트는?

창문 청소 시 가장 중요한 포인트가 궁금합니다. 저는 창문 청소를 할 때 마다 어떤 순서로 해야 더 깨끗하고 빠르게 청소할 수 있는지 고민합니다. 우선 유리 창문과 창틀을 따로따로 청소해야 하나요, 아니면 동시에 청소해도 되나요? 사용하는 청소도구와 액처의 종류와 순서도 궁금합니다. 마른 청소와 젖은 청소를 병행하는 게 좋나요? 청소 시 주의할 점이나 창문 청소의 핵심 포인트를 알려주세요.

  • 안녕하세요. 상냥한당나귀216입니다.

    안녕하세요 창문청소는 분리하지않고 하시면 꼼꼼하게 하기힘둘어요

    물청소랑 마른 청소는 하되 엄청 꼼꼼히하셔야해요