창백한 푸른점
창백한 푸른점23.11.20

고라니는 차를 피하지 않고 부딪히나요?

고라니는 차를 무서워하지않고 그대로 부딪힌다고하던데 정말로 고라니는 차에 그냥 부딪히나요? 왜 고라니는 피하지 않고 부딪히는거죠?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 고라니가 일부러 자동차에 부디치는 것이 아닙니다 빨리 건너 가기 위해서 무작정 뛰다가 자동차에 부딪혀 죽는 것 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    무서워서 순간 얼어붙은겁니다.

    고라니는 불빛을 보면 겁을 냅니다 . 그러니 못피하고 멈춰있는거죠 ..

    그걸 자동차로 박는겁니다.