거대한에뮤133
거대한에뮤13322.08.20

비오는 주말 어떻게 보내시는지 ?

평소 주말은 산행, 테니스 등 주로 실외 운동으로 주말을 보냅니다. 비가 오면 난감 합니다. 비오는 주말 즐겁게 보낼 수 있는 취미 활동소개 부탁드립니다.?

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    평소 운동을 좋아하시나봐요.

    비오는날 할수 있는 운동을 배우시면 될것 같아요. 배드민턴 추천드립니다. 평소 테니스를 배우셨다면 잘하실것 같아요.

    도전해보세요~

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    비오는 날에는 대부분 영상시청을 하면서 하루를 보내거나

    밖에 나가서 카페가서 즐기는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    비가 와도 건강은 유지한다는 마인드로

    실내에서 팔굽혀 펴기, 앉았다 일어서기, 버피, 플랭크

    이런 운동을 해보시길 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    빈대떡에 막걸리 마시며 집에서 티비 보며 지냅니다.비오는 날은 왠지 밖으로 나가기가 싫어서 . ..안녕하세요. 선량한닭116입니다.