기타 고민상담고민상담
영악한바다사자284
영악한바다사자28424.02.09

운전 할 때와 안 할 때 성격이 달라서 걱정입니다.

평소에는 온화하게 사람들과 얘기하고 지내는데요, 운전대만 잡으면 못참고 성질 내는 성격으로 변합니다. 이걸 고치려면 어떻게 해야 될까요?

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    운전을 할때 나오는 성격이 본인의 성격이라 합니다 아쉽지만 운전을 하지 않는이상 고치는건 힘들더라구요..

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.많은사람들이 운전대만잡으 면 성격이과격해진다곳나네요 원래성격이 나오는게아닐까싶네요